Я очень люблю эти котлеты, они такие сочные, нежные, и в то же время их очень просто готовить. Берите рецепт на заметку
Приготовление:
Основной ингредиент этих котлеток - яйца. Нам понадобится 6-7 штук. Варим их вкрутую, немного остужаем.
Яйца натираем на терке либо очень мелко режем ножом. Добавляем пучок зеленого лука, можно укроп положить, солим по вкусу и перчим.
Теперь кладём 1 столовую ложку сметаны, 1 столовую ложку муки и 2 столовые ложки манки.
Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка немного набухла. Формируем котлетки, их можно сразу жарить, а можно обвалять предварительно в муке или панировочных сухарях.
Яичные котлеты очень вкусно есть горячими, но и в холодном виде они тоже прекрасны. Приятного аппетита, дорогие мои!