Найти тему
Вкусно и полезно

Яичные котлеты с зеленью. Нежные и вкусные

Я очень люблю эти котлеты, они такие сочные, нежные, и в то же время их очень просто готовить. Берите рецепт на заметку

Приготовление:

Основной ингредиент этих котлеток - яйца. Нам понадобится 6-7 штук. Варим их вкрутую, немного остужаем.

Яйца натираем на терке либо очень мелко режем ножом. Добавляем пучок зеленого лука, можно укроп положить, солим по вкусу и перчим.

Теперь кладём 1 столовую ложку сметаны, 1 столовую ложку муки и 2 столовые ложки манки.

Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка немного набухла. Формируем котлетки, их можно сразу жарить, а можно обвалять предварительно в муке или панировочных сухарях.

Яичные котлеты очень вкусно есть горячими, но и в холодном виде они тоже прекрасны. Приятного аппетита, дорогие мои!

-2

Еда
6,93 млн интересуются