С красной рыбой и маслом
● 200 гр. батона
● 200 гр. слабосоленой красной рыбы
● 50 гр. масла
● 20 гр. сыра твердых сортов
● ½ лимона
● 10 гр. петрушки
-Батон нарезать ломтиками и срезать корки.
- Рыбу нарезать толщиной 0,5 см.
- Сыр натереть на мелкой терке
- Соединить с размягченным сливочным маслом
- Нанести эту смесь тонким слоем на каждый ломтик батона.
- Сверху выложить рыбу
- Украшаем бутерброды тонко нарезанными ломтиками лимона и свежей
петрушкой.
Сладкие горячие бутерброды с творогом и яблоками ● 150 гр. батона ● 100 гр. творога
● 100 гр. яблок
● 30 гр. сливочного масла ● 50 гр. сметаны (25 %)
● 30 гр. сахарной пудры
● 1 гр. молотой корицы
-Батон нарезать ломтиками и намазать их с тонким слоем сливочного
масла.
-Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. -Творог протереть через сито, соединить со сметаной, сахарной пудрой,
корицей и подготовленными яблоками, перемешать.
-Намазать полученную смесь на ломтики батона.
-Запекать в разогретой до 180 °C духовке 8–9 минут.
Закрытые бутерброды с ветчиной и сыром ● 5 бутербродных булочек ● 120 гр. ветчины ● 100 гр. сыра твердых сортов ● 50 гр. майонеза ● 30 гр. курчавого салата -Булочки разрезать горизонтально пополам, смазать тонким слоем майонеза.
-Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.
-На нижнюю половину булочки выложить промытые листья салата.
-Сверху ломтики ветчины и сыра. На них еще немного салата.
-Накрыть верхней половиной булочки и слегка прижать
-Для любителей горячего поджарить на пресс-гриле
Приятного аппетита.Подписываемся на канал и ставим лайки))