Найти тему
Реставрация вещей

Что есть, когда все надоело есть?

Оглавление

Супы, борщи, котлеты – это так банально. Уже по привычке едим еду, как коровы траву на пастбище. В такие моменты приходит на помощь вьетнамская кухня. А почему именно она? Потому что готовить легко, а насыщает одно единственное блюдо не хуже борща. И продукты недорогие. Готовится, преимущественно, из морепродуктов, в которых полно микроэлементов, белков, жиров.

Рыбий жир полезен, даже при низкой температуре остается жидким и поэтому качественно усвояется. И самое главное, после вьетнамской еды в животе не бывает дискомфорта, как например, после пельменей, борща с котлетами, пюрешки. Вы сами замечали, что после жареной пищи, жирной, очень становится плохо. Попробуйте сменить рацион и заметите, как оживете, и начнете “летать”.

А я хочу вам предложить начать смену рациона с такого простого рецептика. Готовить легко и получается сытно, понравится всем вашим родным, близким и друзьям.

Называется рецепт “Запеченная рыба по-вьетнамски”

Гарниром к рыбе может быть все что угодно. Рис, лапша, макароны, картошка отварная.

Для блюда понадобиться:

Любая белая рыба.

К белой рыбе относятся следующие виды:

В начале недорогие:

Минтай

Треска

Хек

Пикша

Сайда

Налим

Полосатый окунь

Рыба подороже:

Палтус

Белорыбица

Камбала

Тилапия

Я для своего блюда выбрала обычный Минтай

Взяла 3 большие рыбины. В нем мало костей, он легко чиститься, вкус приятный, и он недорогой.

-2

Дальше вам понадобиться:

Морковка пара штук.

Лук зеленый и белый.

Имбирь небольшой кусочек.

Соль по вкусу.

И фольга для приготовления блюда.

Как я готовила?

Вначале подготовила противень, положила на него кусок фольги.

-3

Далее очистила рыбу. Нужно взять только филе. Отделила острым ножом филе от костей.

-4

Нарезала большими кусочками и положила на фольгу.

Затем очистила морковь и порезала соломкой.

-5

Лук зеленый порезала соломкой, положила на противень к рыбе и моркови. А также порезала кубиками белый лук.

Очистила имбирь и нарезала пластинками.

Посолила совсем немного. Сбрызнула все рыбным соусом и завернула в фольгу. И поставила в духовку, запекать при температуре 220 градусов всего 15 минут.

Получается очень вкусно и необычно. Такую рыбу вы не пробовали еще.

-6

К гарниру отварила рис.