Филе курицы-300гр.
Фасоль стручковая свежая -200гр.
Перец болгарский- 100 гр.паста томатная -100 гр
Лук репчатый-100гр.
Масло раст.-50мл.
Приготовление:
Перец и лук нашинковать соломкой 0,5×3 см.Куриное филе помыть и нарезать кубиками 0,5-1 см.Курицу обжарить на сковороде до румяности на другой сковороде обжарить лук и выложить поверх курицы,затем перец и тоже выложить поверх курицы с луком.
После выложить фасоль, томатную пасту, добавить приправы и посолить.Налить немного воды накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне до полного приготовления овощей.
Посыпать нарезанной свежей зеленью
и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Так же смотрите другие наши рецепты:
Чесночные гренки к пенному
Холодная закуска "Рафаэлки"
Пастынер с тыквой 🍲
Шампиньоны фаршированные
Салат с "Ананасом"
Кетчуп по-домашнему
Шаурма готовим сами,пошаговый рецепт!
Сочные котлеты с сыром и помидорами в Болгарском перце
Ленивый торт "Панчо" за 10 минут, рецепт с фото👌
"Бисквит" за 5 минут в микроволновке 👌 пошаговый рецепт с фото