Добавить в корзинуПозвонить
Найти в Дзене
ГОЛОВОЛОМ

ТЕСТ: На знание фильма «ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ».

ПОДПИШИТЕСЬ если любите советские фильмы. Здравствуйте гости и постоянные читатели моего канала. Сегодня позвольте перенести вас на Дикий Запад посредством комедийного вестерна «Человек с бульвара Капуцинов». Вспоминайте фильм и попытайтесь ответить на нижеперечисленные вопросы. Давайте же начнем прохождение теста. 1. Как звали главного злодея, роль которого сыграл Михаил Боярский? А. Черный Джек; Б. Грязный Гарри; В. Мутный Джо; Г. Бледный Сью. Правильный ответ в конце теста 2. Что искал мистер Джон Фёст по приезду в городок Дикого Запада? А. Бутылку виски; Б. Подковы на лошадь; В. Белую простыню; Г. Шестизарядного Кольта. Правильный ответ в конце теста 3. Чего испугались ковбои при просмотре первой киноленты? А. Летящего аэроплана; Б. Прибытия поезда; В. Скачущих индейцев; Г. Горящего здания. Правильный ответ в конце теста 4. Какое блюдо постоянно роняли на пол? А. Яичницу; Б. Запеканку; В. Гамбургер; Г. Бифштекс. Правильный ответ в конце теста 5. Ради чего команчи напали на жителей
Оглавление

ПОДПИШИТЕСЬ если любите советские фильмы.

Здравствуйте гости и постоянные читатели моего канала. Сегодня позвольте перенести вас на Дикий Запад посредством комедийного вестерна «Человек с бульвара Капуцинов». Вспоминайте фильм и попытайтесь ответить на нижеперечисленные вопросы. Давайте же начнем прохождение теста.

-2

1. Как звали главного злодея, роль которого сыграл Михаил Боярский?

А. Черный Джек;

Б. Грязный Гарри;

В. Мутный Джо;

Г. Бледный Сью.

Правильный ответ в конце теста
-3

2. Что искал мистер Джон Фёст по приезду в городок Дикого Запада?

А. Бутылку виски;

Б. Подковы на лошадь;

В. Белую простыню;

Г. Шестизарядного Кольта.

Правильный ответ в конце теста
-4

3. Чего испугались ковбои при просмотре первой киноленты?

А. Летящего аэроплана;

Б. Прибытия поезда;

В. Скачущих индейцев;

Г. Горящего здания.

Правильный ответ в конце теста
-5

4. Какое блюдо постоянно роняли на пол?

А. Яичницу;

Б. Запеканку;

В. Гамбургер;

Г. Бифштекс.

Правильный ответ в конце теста
-6

5. Ради чего команчи напали на жителей города Санта Каролина?

А. Ради похищения белокурой Дианы;

Б. Ради посещения салуна с синематографом;

В. Ради захвата лошадей;

Г. Из-за кровной мести.

Правильный ответ в конце теста
-7

6. Чем пожертвовала Диана Литтл ради получения белой простыни?

А. Своими белокурыми локонами;

Б. 1000 долларами;

В. Фамильными ценностями;

Г. Своей белогривой лошадью.

Правильный ответ в конце теста

Вопросы подошли к концу, и я надеюсь, что вы получили удовольствие от воспоминаний этого интересного фильма. Ваши положительные оценки принимаю в виде ЛАЙКА. Пишите в КОММЕНТАРИЯХ, какие ещё фильмы могут заинтересовать ваше внимание.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал, и проверяйте свои знания по следующим темам:

«Человек-амфибия»;

«Приключение Электроника»;

6 знаменитых фильмов;

«Служебный роман».

Правильные ответы на тест для самопроверки:

1. Черный Джек;

2. Белую простыню;

3. Прибытия поезда;

4. Бифштекс;

5. Ради посещения салуна с синематографом;

6. Своими белокурыми локонами.