Найти тему
Без соли и сахара

Мясо с сухарями в собственном соку

Оглавление

Тушеное мясо с овощами и соусом. Блюдо для праздника в диетическом стиле. В статье также перечислю гарниры которые будут сочетаться с этим блюдом.

Польза рецепта, которое я постаралась составить максимально сбалансированно:

1. Блюдо содержит КБЖУ
2. Нежирное мясо
3. С овощами мясо лучше усваивается
4. Построение мускулатуры
5. Энергия
6. Молодость и красота
7. Говядина с большим количеством овощей повышает иммунитет
8. Говяжий бульон повышает гемоглобин

Кратко о всем том что нам будет необходимо:

1. Говядина готовится по технологии тушения. Но сначала нужно будет обжарить ее с двух сторон на сливочном масле.
2. Для тушения нам понадобится говяжий бульон
3. Из овощей понадобятся морковь, лук и капуста.
4. Для приготовления говядины обязательно будем использовать пряности. У меня оригано, черный перец, сушеный чеснок.
5. Сухарики для готового блюда будем использовать отрубные, из белого хлеба они не очень. Нарезанные кубики хлеба просто посыпаем черным перцем и сушеным чесноком. Как не странно для сухариков очень подходят приправы для жарки мяса. Еще их нужно будет подсушить на сковороде.
6. Соус для блюда. Сметана на закваске.
7. Гарниры для блюда. Греча с горошком или икра из баклажанов.
8. Общее время приготовление: 2 часа.

Примерное количество на 3-4 порции:

1. Говядина - 0,5 кг
2. Морковь - 1 небольшая
3. Лук - 1 шт.
4. Капуста - 70 гр.
5. Пряности - количество по вкусу
6. Хлеб для сухарей - 2 кусочка
7. Сливочное масло - 20 гр.

С помощью этих нехитрых действий можно приготовить это, совсем несложное блюдо, которое оздоровит ваш организм!

Мясо на тарелке в готовом виде
Мясо на тарелке в готовом виде

Еда
6,93 млн интересуются