В весенний сезон вы не можете пропустить это блюдо. Молодая капуста со сливками - чрезвычайно простое и вкусное традиционное польское блюдо. Прекрасное дополнение к молодому картофелю.
ингредиенты:
кочан молодой капусты
пучок укропа
сок из половины лимона
около 120 мл крема 18%
ложка муки
2 столовые ложки сливочного масла
соль, перец
подготовка
Положите капусту на. В кастрюле растопить сливочное масло и влить в капусту. Вылейте это по стакану воды и готовьте это под крышкой в течение 20 минут. По истечении этого времени добавьте лимонный сок, соль и перец. Смешать. При необходимости хорошо поливайте водой. Затем тушите капусту примерно до 20 минут. В конце приготовления добавить нарезанный укроп и сливки, смешанные с мукой.