Раньше мне казалось, что грудка очень сухая... и есть её можно с комом в горле... но тут что-то изменилось и вариации готовки этого продукта у меня зашкаливают...
Сегодня маринуем крицу в минералке с лимоном и соевым соусом!
Я надрезала грудку вдоль , посолила и обмазала смесью ⤵⤵⤵
чеснок + 2 ст.л. соевого соуса + 2 ст.л. растительного масла
В надрезы положила лимон и залила минералкой. Убрала в холодильник на несколько часов. Перед запеканием грудку необходимо обмакнуть бумажным полотенцем и извлечь лимон.
В духовку я отправила грудку с дольками маринованного ананаса и и дольками свежего томата в надрезах, сверху сразу посыпала тертым сыром!
Около 40 минут в духовке была грудка! Сколько было сока .... Мясо просто наполовину плавало в бульоне!
Если будешь готовить по моему рецепту, пожалуйста, поставь смайлик в комментариях! Спасибо 😘