Всем добрый день. Сегодня я расскажу рецепт салата ,который попробовал как то на море мне он очень понравился по праздникам всегда готовлю его. И так нам понадобиться
Примерно чтобы было в равных пропорциях.
Помидоры крупные -2 шт
Шампиньоны (лучше свежие) -штук 6-7
Лук репчатый- пол луковицы
Кальмар консервированный в собственном соку -1 банка
Яйцо- 2 штуки
Майонез по вкусу
Соль- по вкусу
Шампиньоны моем режем не крупно и обжарьваем с луком на сковородке до готовности и ставим остывать.
Отвариваем 2 яйца.
Помидоры моем,режем некрупными кубиками укладываем в глубокую тарелку.
Кальмара тоже нарезаем некрупными кусочками и добавляем к помидорам.
Варенные яйца режем добавляем к остальному.
Остывшие грибы добавляем тоже в тарелке,солим по вкусу, добавляем майонез ,все перемешиваем и оставляем в холодильник на пол часа.
Все салат готов,приятного аппетита.
Понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на канал.