В ресторане Sushi Note в Шерман-Оукс, штат Калифорния, шеф-повар Kiminobu Saito предлагает вкусные закуски, такие как суши-бискотти - хрустящие тонкие лепешки из жареного риса для суши с добавками (острый тунец, авокадо и пр.). Ингредиенты: 200 г свежего тунца, нарезанного небольшими кубиками; 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука; 2 столовые ложки масаго (соленая икра); 2 столовые ложки майонеза Kewpie (японский майонез); 1 1/2 столовой ложки соуса понзу; 3 / 4 чайной ложки ла-ю (la-yu - японское острое чили-масло); 1/4 чайной ложки соли; 20 хрустящих рисовых лепешек; 1 шт чили серрано (тонко нарезанный). Как приготовить суши-бискотти: Очень просто: Смешиваем нарезанного кубиками тунца с зеленым луком, масаго, майонезом, соусом понзу, ла-ю и в средней миске. Солим, перемешиваем. Выкладываем смесь на рисовые лепешки - около 1 чайной ложки смеси тунца на одну порцию, сверху кладем 2-3 тонких колечка чили серрано. Подаём сразу. Как приготовить хрустящие рисовые леп