Найти в Дзене

ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Иногда хочется разнообразить свое меню и приготовить что-то быстрое и в тоже время вкусное.  Жареные грибы с чесноком и пармезаном это именно то блюдо которое не задержит вас на кухне.  Это идеальная закуска, а может даже и гарнир. В этом рецепте шляпки грибов нужно оставить целыми, поэтому нужно брать грибы одного размера и не большие. Ингредиенты: Приготовление: Грибы помыть под холодной проточной водой, если нужно очистить, срезать ножки. Выложить на бумажное полотенце чтобы грибы подсушились. Лук нарезать кубиком. Сковородку поставить на огонь, влить масло и нагреть, всыпать лук, немного обжарить. В сковородку к луку добавить грибы и жарить до готовности. Посолить по вкусу. В грибы выдавить через пресс чеснок, перемешать, подержать 2 минуты и убрать с огня. Всыпать натертый пармезан, перемешать, переложить грибы на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита! Дорогие друзья пишите в комментариях , а какие грибы вам больше нравятся ? .Не забудьте поделится ими с д
Оглавление

Иногда хочется разнообразить свое меню и приготовить что-то быстрое и в тоже время вкусное.  Жареные грибы с чесноком и пармезаном это именно то блюдо которое не задержит вас на кухне.  Это идеальная закуска, а может даже и гарнир.

В этом рецепте шляпки грибов нужно оставить целыми, поэтому нужно брать грибы одного размера и не большие.

Ингредиенты:

  • Грибы – 500 грамм
  • Лук репчатый – 0,5 луковицы большой или одна маленькая
  • Чеснок – 4 зубка
  • Сыр пармезан – 100 грамм натертого на мелкой терке
  • Оливковое масло – 2-3 ст.л
  • Соль – по вкусу

-2

Приготовление:

Грибы помыть под холодной проточной водой, если нужно очистить, срезать ножки. Выложить на бумажное полотенце чтобы грибы подсушились.

Лук нарезать кубиком. Сковородку поставить на огонь, влить масло и нагреть, всыпать лук, немного обжарить.

-3

В сковородку к луку добавить грибы

-4

и жарить до готовности. Посолить по вкусу.

-5

В грибы выдавить через пресс чеснок, перемешать, подержать 2 минуты и убрать с огня. Всыпать натертый пармезан, перемешать, переложить грибы на тарелку и подавать к столу.

-6

Приятного аппетита!

Дорогие друзья пишите в комментариях , а какие грибы вам больше нравятся ? .Не забудьте поделится ими с друзьями .В очередной раз благодарим вас за внимание, подписывайтесь ставьте палец вверх а мы будем стараться для вас дальше.