Найти тему
CaDenFood

Плавленый сыр с беконом и грибами за 20 минут

Попробуйте приготовить плавленый сыр по этому рецепту, и Вы, скорее всего, больше не вернетесь к магазинному. В этом рецепте мы готовим плавленый сыр с беконом и жареными грибами, но вы можете и не добавлять наполнители. Готовиться очень быстро, всего минут за 15-20 и настаиваться в холодильнике около часа.

Ингредиенты: Творог - 400 г; Масло сливочное - 100 г; Яйцо - 2 шт.; Сода - 1 ч.л.; Соль - 1 ч.л.; Бекон - 50 г; Шампиньоны - 50 г

Пошаговый рецепт:

Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаём его из холодильника заранее.

1. В миску отправляем 400 г творога.

2. Добавляем к творогу 100 г сливочного масла.

3. В миску добавляем 2 яйца.

4. Добавляем 1 ч. ложку соды.

5. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.

6. На плиту ставим кастрюлю с небольшим количеством воды. Доводим до кипения.

7. Ставим миску со взбитой творожной массой в кастрюлю с кипящей водой (дно миски не должно прикасаться к воде).

8. Солим творожную массу.

9. Варим творожную массу на водяной бане 10-15 минут, постоянно помешивая.

10. Получившийся плавленый сыр равномерно выливаем в две емкости.

11. Мелко нарезаем 50 г бекона и отправляем в первую емкость с плавленым сыром.

12. Мелко нарезаем 50 г шампиньонов, поджариваем и отправляем во вторую емкость с плавленым сыром.

13. Перемешиваем содержимое обеих емкостей. Отправляем в холодильник на час.

Плавленый сыр из творога с беконом и грибами готов. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются