Найти тему
Как я строю Умный дом

Постный рецепт овощной икры

Оглавление

Рецепт овощной икры от Михаила Кирсанова, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова LUCE

Овощная икра

Шеф-повар - Михаил Кирсанов
Ресторан - LUCE

Ингредиенты

  • 500 гр Баклажан
  • 300 гр Перец
  • 300 гр Кабачок -
  • 200 гр Помидоры
  • 80 гр Чеснок
  • 80 гр лук
  • 10 гр Кинза
  • 50 гр Масло

Как готовить

  • Баклажан, кабачок, перец, лук, чеснок и помидоры обжарить на углях .
  • Затем все овощи очистить от кожуры и пропустить через мясорубку.
  • Измельченные овощи тушить около часа.
  • В конце приготовления добавить соль, кинзу и ароматное подсолнечное масло.