Всем привет🤞 Сегодня будем готовить очень вкусный и сытный домашний рулетик с повидлом, от которого все будут без ума!
Для приготовления нам понадобятся следующий ингредиенты:
3 яйца;
2/3 столовой ложки сахара;
2/3 столовой ложки муки;
Любимое варенье❤
1 столовая ложка крахмала.
Для начала взбиваем яйца и сахар с помощью миксера. Постепенно всыпаем муку и крахмал. Все тщательно мешаем. Затем выливаем получившуюся массу на противень, застеленную пергаментом. С помощью ложки тесто равномерно распределяем. Ставим в духовку разогретую до 180-190 градусов и запекаем около 10 минут. Как только Вы увидели, что верх начал слегка румяниться - достаньте тесто и сверните его вместе с пергаментом. Обязательно делаем это пока тесто горячее, так оно запомнит форму и не будет разваливаться✔
Через некоторое время нужно развернуть рулетик и смазать его повидлом(абрикосовым или вишневым - на свой вкус!). Затем опять свернуть, но только уже без пергамента.
Полить для красоты и вкуса можно топленым шоколадом. На водяной бане половина шоколадной плитки и одна столовая ложка молока. Получается очень красиво и вкусно, как раз то что и нужно к чаю!
Приятного аппетита😊🥧🥧🥧