Ингредиенты:
1 кочан капусты
Средний лук 2шт
1 столовая ложка соевого соуса
4 столовые ложки горчицы
1 колбаса
150 г бекона или лучше копченого мяса
200 г свиной ножки мелко нарезать
1 целое пиво
томатная паста
несколько шариков перца
несколько шариков душистого перца
лавровый лист
соль
Действия:
Поджарить лук с беконом. Нарежьте колбасу и мясо на кусочки. Нарезаем капусту на мелкие кусочки. Все потом укладываем в кастрюлю желательно во что-то жаростойкое, добавляем томатную пасту и все остальное ингредиенты. Наливаем пиво. Не бойтесь выливать пиво целиком, оно придаст блюду отличный вкус. Затем накройте фольгой и готовьте около 50 минут при температуре до 190 градусов. Затем откройте фольгу и оставьте запекаться на 25-30 минут.