Этот сливочный аппетитный чизкейк - идеальный десерт с низким содержанием углеводов, который содержит 7 ингредиентов и менее 3 граммов углеводов - это рецепт чизкейка, который вы должны попробовать сделать!
Вы можете не согласиться со мной, но у меня страсть к чизкейку. Я так рад, что его легко сделать без сахара и зерен. Когда я впервые начал употреблять низкоуглеводную диету, чизкейк был одним из первых рецептов десертов, которые я когда-либо пытался сделать, и он был так же хорош, как и любая другая вкуснятина.
Как сделать классический чизкейк?
В мире так много вкусных и замечательных рецептов чизкейка, и так много разных вкусов на выбор. Но я осмелюсь предложить вам - классику!
Несколько вещей, которые вы должны иметь в виду.
Этот конкретный чизкейк не имеет корочки. Он полезен, потому что в нем практически нет углеводов. Рекомендую постелить на сковороду пергаментную бумагу, чтобы немного упростить подачу этого сырного пирога.
Водяная баня предотвращает растрескивание сливочного чизкейка с низким содержанием углеводов. Обязательно оберните дно вашей формы с пружинкой в несколько слоев фольги, чтобы избежать попадания дополнительной влаги в форму.
Добавление сметаны помогает придать начинке по-настоящему кремовую структуру.
Обязательно храните ВСЕ свои ингредиенты, при комнатной температуре, перед смешиванием. Самое удивительное в таком простом чизкейке - это то, что вы можете украсить его, чем угодно! Можете использовать мой соус с низким содержанием углеводов и сладкой карамелью без сахара или просто полить простым ягодным соусом.
Ингредиенты
700 граммов сливочного сыра
1 чашка порошкообразного подсластителя
5 столовых ложек сливочного масла (расплавленного)
2 чайных ложки тертой цедры лимона
3 яйца (комнатной температуры)
3/4 стакана сметаны (комнатной температуры)
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Как это приготовить?
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 150 С и тщательно смажьте форму для выпечки. Разрежьте круг пергамента, чтобы он соответствовал дну сковороды и смазывайте бумагу. Оберните 2 куска алюминиевой фольги вокруг внешней стороны сковороды, чтобы покрыть дно и большую часть вверх по бокам.
Шаг 2.
В большой миске взбейте сливочный сыр и масло до однородного состояния, затем повторите ту же процедуру с подсластителем. Добавляйте яйца (по одному), взбивая после каждого добавления. Очистите взбиватель и при необходимости очистите края чаши.
Шаг 3.
Добавить сметану, цедру лимона и ванильный экстракт и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет гладким и хорошо не перемешается. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и выровняйте вверх.
Шаг 4.
Установите противень так, чтобы стороны не соприкасались. Поместите противень в духовку и осторожно налейте кипящую воду в противень, пока он не достигнет половины стенки формы для выпечки.
Шаг 5.
Выпекайте от 70 до 90 минут, пока чизкейк не будет твердой массой, но еще немного покачивается в центре при встряхивании. Снимите жаровню с одной, затем осторожно снимите форму с пружинной ванны с водяной бани. Дайте остыть до комнатной температуры.
Шаг 6.
Сделайте надрезы над будущими кусками. Охладите в течение 4 часов перед подачей на стол.
Примечания к рецепту*
Для быстрого ягодного соуса, смешайте 1 чашку ягод по выбору и 1/4 стакана воды в средней кастрюле. Доведите до кипения в течение 5 минут, пока ягоды не станут достаточно мягкими. Добавьте 1/4 стакана порошкообразного подсластителя. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем заливать его на чизкейк.
Приятного аппетита, кстати, как часто вы едите жаренную курицу?
Так же рекомендую прочитать данную статью:
https://zen.yandex.ru/media/id/5c7d65da3833fd00b2b6a559/jarenaia-kurica-iz-kfc-bez-gliutena-5c86cc5376993f00b37bb7c9
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать интересные рецепты, делитесь ссылкой со знакомыми и родственниками, ставьте большой палец вверх!