Картофель, фаршированный мясным фаршем, запеченный в духовке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Почистить картофель, положить в воду и пока отставить.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш и продолжать обжаривать.
Пока жарится фарш подготовим картофель. Его нужно разрезать на 2 части и ножом вырезать среднюю часть. Подготовленный картофель отправляем в кастрюлю с водой.
Серединки картофеля трем на крупной терке и отправляем на сковороду к фаршу продолжая обжаривать все вместе еще минут 5-7.
Фарш посолить, добавить немного перца и приправы (по желанию).
Разложить картофель (по желанию и кабачки) на противне. Сверху немного посолить. Заполнить фаршем.
Смешать молоко и смесь трав. Залить картофель. Сверху посыпать сыром.
Накрыть противень фольгой и поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут. Снять фольгу и снова поставить в духовку, пока картофель не будет полностью готов и не подрумянится (примерно 15-20 минут).
Приятного аппетита!
Ставьте лайк!
Подписывайтесь!
Другие похожие статьи:
Мясные зразы с грибами
Ветчина домашняя из курицы
Паштет печеночный домашний
Отварная куриная грудка с шампиньонами и луком-шалот
Пикантный омлет с кабачком, луком-шалотом и перцем чили
Пицца "гости на пороге"
Праздничная слоеная кесадилья в духовке
Черная паста с морепродуктами
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и соевым соусом