Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 564.

День 285. Продолжение. Глупый понедельник.

Мда, понедельник если не тяжелый день, то однозначно бестолковый. Промоталась туда-сюда, ни дома толком ни побыла, ни работу нормально не поработала. Вроде только на диване с книжкой устроилась, сразу стало клонить в сон. Только задремала, уже надо подскакивать, бежать в офис. А еще пообедать. На работу пришла - все такие же, как я, бестолковые и разболтанные. Лучше бы уж вообще выходной сегодня сделали. Худо-бедно дотянули день. Больше чаи гоняли, да на перекур ходили. Я как некурящая просто пялилась в окно. При этом умудрились несколько пакетов документов подготовить.

Дома на ужин помидорный салат с луком, зеленью и маслом. Помидоры сегодня привезли размером с черешню. Даже не резала. Куриное филе прошпиговала чесноком, посыпала травой, перцем, солью, завернула в фольгу и в духовку. Отварила остатки коричневого риса. Ужин получился, на обед завтра хватит.

С утра взвешивание. Вечером спортзал. Будем уменьшать попу. Хочу, чтобы хотя бы 100 см стало. А лучше -меньше. Ну уж как пойдет. 10 лет назад вообще 90 было... Печалька:).

Вот такой безмозглый день:).

ЗЫ. Друзья мои, сегодня посетила меня еще маленькая печалька: мой канал за предыдущую неделю рухнул в рейтинге как никогда. В принципе, не смертельно, но неприятно как автору. Прошу, не забывайте про лайки. Можно также поделиться ссылкой на канал с друзьями и знакомыми. А уж если кликнуть на рекламу...:).

Кесадилья (кесайдия) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром.  Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается на жару либо во фритюре до полного расплавления сыра. Традиционно в кесадилье в качестве начинки используется только сыр. Также возможно добавление в начинку мяса, чорисо, овощей, грибов, картофеля и прочих ингредиентов. В качестве распространённого гарнира к блюду могут подаваться овощной салат, гуакамоле, перец чили, кориандр и сальса.
Кесадилья (кесайдия) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром. Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается на жару либо во фритюре до полного расплавления сыра. Традиционно в кесадилье в качестве начинки используется только сыр. Также возможно добавление в начинку мяса, чорисо, овощей, грибов, картофеля и прочих ингредиентов. В качестве распространённого гарнира к блюду могут подаваться овощной салат, гуакамоле, перец чили, кориандр и сальса.

Приободримся к утру:).