Найти тему

Мюслевые кексы

Ингредиенты:

150 г муки грубого помола

2 чайных ложки разрыхлителя

60 г сахара

1/2 чайной ложки порошка корицы

100 г сухофруктов (например, сливы или финики)

80 грамм грецких орехов

2 маленьких яблока (около 220 г)

50 г овсянки

250 г нежирного творога

2 яйца

80 мл рапсового масла

  Жир для смазки

-2

Приготовление:

Поместить муку грубого помола в миску добавить разрыхлитель, сахар и корицу. Измельчите сухофрукты и грецкие орехи. Вымойте яблоки, разделите их на кусочки, удалите сердцевину и нарежьте их . Смешать с сухофруктами, грецкими орехами и овсянкой.

Затем перемешайте творог с яйцами и маслом до однородного состояния. Быстро размешайте в смеси муки и мюсли.

Положите тесто в смазанную жиром 12мм форму. Выпекать кексы в духовке в течение примерно 20-25 минут при температуре 180 ° C .

Еда
6,93 млн интересуются