Ингредиенты:
150 г муки грубого помола
2 чайных ложки разрыхлителя
60 г сахара
1/2 чайной ложки порошка корицы
100 г сухофруктов (например, сливы или финики)
80 грамм грецких орехов
2 маленьких яблока (около 220 г)
50 г овсянки
250 г нежирного творога
2 яйца
80 мл рапсового масла
Жир для смазки
Приготовление:
Поместить муку грубого помола в миску добавить разрыхлитель, сахар и корицу. Измельчите сухофрукты и грецкие орехи. Вымойте яблоки, разделите их на кусочки, удалите сердцевину и нарежьте их . Смешать с сухофруктами, грецкими орехами и овсянкой.
Затем перемешайте творог с яйцами и маслом до однородного состояния. Быстро размешайте в смеси муки и мюсли.
Положите тесто в смазанную жиром 12мм форму. Выпекать кексы в духовке в течение примерно 20-25 минут при температуре 180 ° C .