Найти тему
Нескучные ручки

Как приготовить буженину дома

Как запечь мясо? Как приготовить домашнюю буженину? Сегодня расскажу обо всех секретах приготовления буженины в домашних условиях.

И так для приготовления необходимо:

Кусочек мяса;

соль;

перец;

чеснок;

2-3 лавровых листа;

чайная ложка горчицы.

Для начала мясо необходимо помыть. Подобную вкуснятину можно приготовить из кусочка карбоната, либо шеи. Из шеи получиться более мягкое мясо.

-2

Далее мясо натереть измельченным чесноком. далее посолить. поперчить. Затем равномерно распределите горчицу. Затем руками разомните лавровые листочки и натрите ими кусом мяса.

-3

Не солите много! Если мясо готовить с горчицей - соли следует добавлять в половину меньше! Горчицы тоже не следует брать много. Достаточно чуть-чуть.

Для того, чтобы мясо лучше пропиталось и пропеклось по всему периметру проткните мясо ножом. И натрите еще раз руками.

Чтобы горчица не разъедала руки наденьте перчатки. Далее мясо укладываем на фольгу и заворачиваем со всех сторон.

-4

Отправляем в духовку на 180 градусов на 2 часа! По прошествии 2 часов аккуратно разворачиваем фольгу. Проверьте мясо на готовность проткнув его ножом.

-5

Вытаскиваем мясо из фольги. Убираем лавровые листочки и нарезаем мясо на порционные кусочки.

-6

Если вы хотите более ароматное мясо - положите на мясо сверху несколько кружочков лимона. Но это больше на любителя.

Приятного вам аппетита!

Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.

Читайте так же:

Как приготовить сочные отбивные

Блинчики с начинкой

Треска под шубой в духовке

Как вкусно приготовить гречку

Сладкие плюшки. Простой рецепт.

А так же еще много вкусных статей на канале Нескучные ручки