Найти тему

Форшмак из селедки

Для этого нужно:

* сельдь с/с – 1 шт.,

* плавленый сыр – 1 шт.,

* морковь крупная – 1 шт.,

* яйца куриные – 2 шт.,

* соль, перец – по вкусу

🐟Почистить сельдь нужно так, чтобы удалить максимум костей. Зачищенное филе пропустить на мясорубке с самой мелкой решеткой

🥕Следом за сельдью пропустить плавленый сырок, отваренные яйца и морковь

🍶Посолить, поперчить по вкусу

🍎По желанию добавить еще яблоко или лук, можно добавить немного сливочного масла

❄️Перемешать, остудить час в холодильнике

https://namenu.ru/10338/Forshmak_iz_seledki_s_kartoshkoj/

Еда
6,93 млн интересуются