ингредиенты
4 стакана муки
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки масла
2 стакана теплой воды
Для начинки:
1 кг квашеной капусты
примерно 30 г сушеных грибов
2 луковицы среднего размера
Масло для обжарки
соль
перец
Приготовление:
Промыть грибы, залить холодной водой и оставить на несколько часов.
Варить в той же воде (около 15 минут), процедить и мелко нарезать. Оставить воду.
Слить жидкость из капусты.
Мелко нарезанный лук обжарить.
Положить в кастрюлю, добавить нарезанную капусту и грибы, залить водой из грибов и варить на медленном огне, чтобы испарилась вся вода.
Приправить солью и перцем.
Просейте муку на тесто, добавьте соль и масло.
Постепенно добавляя теплую воду, месите около 15 минут, пока тесто не станет мягким и эластичным.
Накройте тканью.
Раскатать тесто, вырезать кольца, набить начинку.
Варить в подсоленной воде 3-5 минут.
Подавать с жареным луком.