Я так надеялась сегодня поспать подольше, но в кои-то веки девы, которые те ещё совы, решили проснуться пораньше. Нет в мире справедливости.
Зато я успела написать аж один текст не себе, а ещё сюда и на тёмную сторону. И даже своевременно вымыть посуду после каждой трапезы. Купить Вике очередную шапочку для бассейна (предыдущая не подошла, поэтому расход на шапочки в этом месяце —1500 рублей), купить хэппи-мил на двоих и кофе себе и отправиться на детскую площадку. Димон мимоходом (ему лучше, но он капризен), Лера весь день провела в воскресной школе.
А завтра снова садик, школа и весь день с мелким.
Автор понял, что не успевает работать, потому что или мальчик Дима, или работа. А мальчик занимает все будние дни до вечера. Дни-исключения занимает его сестра. Нет, писать время от времени — не работа. Да и больше времени уходит на поиск заказов, чем на сами тексты. Нет, забросив дзен, я не получу того количества времени, которое необходимо, потому как здесь я тоже пишу нерегулярно: иногда уходит десять минут, а иногда все четыре часа. В последнее время всё чаще первый вариант. К тому же личные тексты не требуют той сосредоточенности, что все остальные, я их не вычитываю, не проверяю десятком мерок. Просто пишу. И да оба канала в сумме приносят порядка двухсот рублей в день. На разовых заказах выйдет то же, если пустить это время на них. А для чего-то более постоянного требуется возможность дать гарантии, что никакие дети, болезни и апокалипсисы не повлияют на сроки и качество. В общем, грустно что-то по этому поводу.
У тётки очередной приступ подагры, что тоже невесело.
Погода радует.
А ещё радует, что отпала необходимость гадать понравится ли тёте подарок ко дню рождения (28 числа). Поступил конкретный заказ.
Пожалуй, на этом на сегодня всё.