Найти тему
Рецепты

Пирожное со сливками из кешью

Оглавление

Очень быстрый рецепт потрясающего пирожного.

Вы можете заменить сливки любым кремом на ваш выбор.

А можете просто приготовить печенья или смазать их вареньем.

Вместо клубники можно использовать любые фрукты и ягоды.

Если будете брать сладкие фрукты и ягоды, то я советую сбрызнуть их ещё сверху лимонным соком для игры вкусов.

Нам понадобится:

Для взбитых сливок:

1 стакан кешью

2 столовые ложки сахарной пудры

½ стакана воды

1 чайная ложка ванилина

1/4 чайной ложки соли

Для печенья:

¾ стакана растительного молока

2 чайных ложки яблочного уксуса

2 стакана муки

6 столовых ложек сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

¼ чайной ложки пищевой соды

¼ чайной ложки соли

6 столовых ложек растительного рафинированного масла или кокосового масла

1 чайная ложка ванили

Для подачи:

клубника или другие ягоды

Готовим?!

-2

1. Сперва сделаем сливки. Взбиваем всё в блендере до однородной массы и ставим в холодильник охлаждаться.

2. Разогреваем духовку до 180С.

3. Взбиваем растительное молоко и яблочный уксус.

4. В миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Добавляем масло и перетираем смесь до получения комков.

5. В молоко добавляем ваниль, взбиваем и выливаем всё в миску с остальными ингредиентами. Смешиваем до однородной текстуры.

6. Делим на тесто на 8 частей, выкладываем в противень с пергаментом. Выпекаем 15 минут. Печенье поднимутся и станут коричневыми по краям.

7. Вынимаем их на решётку и даём остыть.

8. Разрезаем печенье пополам, выкладываем сливки, клубнику на одну половинку и сверху накрываем второй половиной.

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Подписывайся на канал!

Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!