Найти в Дзене
Александр Струць

Очень вкусные блины

Для приготовления понадобится: Молоко - 1 л. Мука - 450 гр. Яйца - 4 шт. Масло сливочное - 60 г. Сахар - 2 ст. л. Соль - 1 ч.л. Ванилин - 1 г. Подготовка.Молоко и яйца нужно достать заранее, чтобы они были комнатной температуры, а масло сливочное растопить. Приготовление. В емкость наливаем молоко и по очереди добавляем ингредиенты: яйца, сахар, соль, ванилин и масло. Всё перемешиваем венчиком, если миксер, то не сильно взбиваем(нам не нужна пена). После просеиваем муку и постепенно высыпаем в нашу смесь, при этом помешивая венчиком. Тесто готово можно жарить блины. Смазывает сковороду и разогреваем её, чтобы она была раскалённой(можно не смазывать, но тогда нужно чуть-чуть подсолнечного масла добавить к нашей смеси). Если блины прилипают, добавить ещё подсолнечного масла. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Для приготовления понадобится:

Молоко - 1 л.

Мука - 450 гр.

Яйца - 4 шт.

Масло сливочное - 60 г.

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г.

Подготовка.Молоко и яйца нужно достать заранее, чтобы они были комнатной температуры, а масло сливочное растопить.

Приготовление. В емкость наливаем молоко и по очереди добавляем ингредиенты: яйца, сахар, соль, ванилин и масло. Всё перемешиваем венчиком, если миксер, то не сильно взбиваем(нам не нужна пена). После просеиваем муку и постепенно высыпаем в нашу смесь, при этом помешивая венчиком. Тесто готово можно жарить блины. Смазывает сковороду и разогреваем её, чтобы она была раскалённой(можно не смазывать, но тогда нужно чуть-чуть подсолнечного масла добавить к нашей смеси). Если блины прилипают, добавить ещё подсолнечного масла. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!