Ингредиенты на 25 больших чебуреков: Мука-1 кг Вода-500 мл Подсолнечное масло-1 ст.л. Уксус-1.5 ч.л. Соль-0.5 ст.л. мясо -500 г (свинина или говядина) лук-200 г Смешайте воду с мукой, добавить уксус, соль и подсолнечное масло. Поставьте в холодильник на 30 мин. Лук нарезать четвертинами, порезать мясо на мелкие куски и перекрутить на мясорубке вместе с луком, можно добавить немного воды в фарш. Достаньте тесто из холодильника, порезать на 25 частей. Раскатайте каждый кусок в лепешку, добавьте в него тонкий слой фарша на половину лепешки, слепить края и можно обрезать тарелкой. Нагрейте подсолнечное масло в сковороде или кастрюле и обжарьте чебуреки с двух сторон.
Приятного аппетита!