Как сделать овсяное печенье с изюмом еще вкуснее?
Это печенье приобрело наибольшую популярность, когда в начале 1900-х годов компания Quaker Oats начала печатать рецепт овсяного печенья на упаковке продуктов.
1. Разогреть духовку до 350 градусов. Взять миску среднего размера, насыпать муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех и корицу.
2. Все перемешать и убирать в сторону.
3. В размягченное масло добавить сахар и взбить миксером на средней скорости. Масло должно стать легким и пушистым.
4. Далее в эту же миску добавить яйца и ванильный экстракт. И взбить до тех пор пока наша консистенция не превратится в однородную массу.
5. В эту же массу добавляем сухие ингредиенты с первого шага приготовления и взбиваем на средней скорости около 2х минут.
6. Основа для нашего овсяного печенья готова.
7. Затем добавляем в наше тесто изюм и овес.
8. Хорошенько взбить тесто миксером, чтобы тесто с изюмом и овсом перемешались.
9. Тесто поделить на маленькие кусочки и разложить на противень. Далее выпекаем наши овсяные печеньки 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Прежде чем переместить их в тарелку, дайте им остыть на противне несколько минут.
Не забывайте ставить лайки, делиться с друзьями и подписаться на канал «Нетипичная Кухня».