Найти тему

Легкое овсяное печенье с изюмом

Как сделать овсяное печенье с изюмом еще вкуснее?

Это печенье приобрело наибольшую популярность, когда в начале 1900-х годов компания Quaker Oats начала печатать рецепт овсяного печенья на упаковке продуктов.

-2

1. Разогреть духовку до 350 градусов. Взять миску среднего размера, насыпать муку, соль, разрыхлитель, мускатный орех и корицу.

-3

2. Все перемешать и убирать в сторону.

-4

3. В размягченное масло добавить сахар и взбить миксером на средней скорости. Масло должно стать легким и пушистым.

-5
-6

4. Далее в эту же миску добавить яйца и ванильный экстракт. И взбить до тех пор пока наша консистенция не превратится в однородную массу.

-7
-8

5. В эту же массу добавляем сухие ингредиенты с первого шага приготовления и взбиваем на средней скорости около 2х минут.

-9

6. Основа для нашего овсяного печенья готова.

-10

7. Затем добавляем в наше тесто изюм и овес.

-11

8. Хорошенько взбить тесто миксером, чтобы тесто с изюмом и овсом перемешались.

-12

9. Тесто поделить на маленькие кусочки и разложить на противень. Далее выпекаем наши овсяные печеньки 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

-13

Прежде чем переместить их в тарелку, дайте им остыть на противне несколько минут.

Не забывайте ставить лайки, делиться с друзьями и подписаться на канал «Нетипичная Кухня».

Еда
6,93 млн интересуются