Рецептов приготовления сырников очень много, кто-то пишет просто, что бы писать,кто-то копирует рецепты. Я расскажу действительно самый вкусный рецепт сырников. Если вы сделаете хоть один раз по этому рецепту, то будете готовить постоянно.Сырники получаются вкусные, воздушные,их можно есть даже без сметаны)). Они вкусные, и теплые и холодные.
Можно подавать утром на завтрак или в выходной когда все дома).
Рецепт простой: Берем все по 4.
Творог 4 пачки
Яйца 4 шт.
Сахар.песок 4 ст. ложки
Изюм 4 ст ложки (моем перед приготовлением)
Мука 8 ст ложек
Пачка ванилина
Пачка разрыхлителя
Берем чашу, поочередно все выкладываем по списку. Все перемешиваем руками. Затем откладываем чашу и накрываем полотенцем. Оставляем на 20-30 мин. Пусть отдохнет наш творог.
Через 30 мин.
Ставим сковородку на плиту-что бы стала горячей. У меня плита электрическая. Как только сковородка нагреется, ставлю на цифру 4. Руки споласкиваю водой и мокрыми руками начинаю лепить сырники. Обратите внимания сырники не обваливаю в муке, а сразу кладу на горячую сковородку. Леплю небольшие. Такие сырники выглядят аккуратно и красиво. Постоянно их переворачиваю. Так они у вас не подгорят. Через некоторое время если вы видите что подгорает - можно конфорку поставить на какое-то время на цифру 3. А потом снова на 4.
Ваши сырники готовы!)Вкусные и нежные! Попробуйте их без сметаны.
Правда вкусные?!
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на мой канал: Белкина кулинария,что бы не пропустить новые статьи.
Пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки - это вдохновляет.
Понравился вам рецепт?
Готовили вы, по этому рецепту и что из этого получилось?
Возможно вам будет интересны и эти статьи:
Делаем из блинов, блинный букет.
Праздничный салат "Грибная полянка".
Чудо сосиски. Спагетти в сосисках. Интересный рецепт.
Тефтели с оригинальной подливкой в духовке.