Найти тему

Топ-5 блюд Аргентины

Оглавление

1. Карбонада.

Одно из самых популярных блюд в Южной Америке. Карбонада-это одно из разновидностей мясного рагу. Основными ингредиентами этого блюда являются: мясо, кукуруза, батат и сушеные персики. Блюдо очень насыщенное и густое.

2. Чинчулинес

-2

Блюдо готовится из потрохов. Основной секрет этого блюда, что они должны быть прожарены. Блюдо подается в виде косички и в составе общей парильяды, о которой будет сказано ниже.

3. Парильяда

-3

Ее готовят из разных частей говядины, как на открытом огне, так и на сковороде или гриле. Это блюдо является коронным на всех праздниках.

4. Чорипан

-4

По своему виду это закрытый бутерброд. Разрезанная на пополам булка, которая наполняется колбаской чориссо, овощами и соусами.

5. Эмпанадас

-5

Это наши пирожки, которые наполняют различными начинками: от овощей до мяса. Такие пирожки очень сытные, хоть и имеют небольшой размер.

Еда
6,93 млн интересуются