1. Карбонада.
Одно из самых популярных блюд в Южной Америке. Карбонада-это одно из разновидностей мясного рагу. Основными ингредиентами этого блюда являются: мясо, кукуруза, батат и сушеные персики. Блюдо очень насыщенное и густое.
2. Чинчулинес
Блюдо готовится из потрохов. Основной секрет этого блюда, что они должны быть прожарены. Блюдо подается в виде косички и в составе общей парильяды, о которой будет сказано ниже.
3. Парильяда
Ее готовят из разных частей говядины, как на открытом огне, так и на сковороде или гриле. Это блюдо является коронным на всех праздниках.
4. Чорипан
По своему виду это закрытый бутерброд. Разрезанная на пополам булка, которая наполняется колбаской чориссо, овощами и соусами.
5. Эмпанадас
Это наши пирожки, которые наполняют различными начинками: от овощей до мяса. Такие пирожки очень сытные, хоть и имеют небольшой размер.