(!) Подписывайтесь на наш канал в Дзен >> ИДЕИ ДЛЯ ЖИЗНИ | NOVATE.RU <
Необходимые ингредиенты:
• Скумбрия (небольшая) 1 шт;
• Луковая шелуха – на глаз;
• Соль – 5 ст. л.;
• Вода – 1л.
Начнем с луковой шелухи. Ее нужно ненадолго замочить в воде, а затем поставить на огонь. Туда же добавляем соль и доводим до кипения. После чего положите скумбрию в кастрюлю с шелухой и варите 3 минуты. Вуаля! Рыбка готова! Наслаждайтесь.
Примечание:
Время приготовление рассчитано на скумбрию небольшого размера. Если же у вас крупная рыба, то увеличьте время варки или же разрежьте скумбрию в нескольких местах.
В продолжение гастрономической темы Грибной шашлык, от которого не оторваться, пока весь не закончится.
(!) Подписывайтесь на наш канал в Дзен >> ИДЕИ ДЛЯ ЖИЗНИ | NOVATE.RU <
Источник: https://novate.ru/blogs/140618/46657/