Необходимые продукты:
- 1 лист тонкого лаваша;
- 400 гр. фарша;
- репчатый лук и морковка по 1 шт.;
- 2 ч.л. томатной пасты;
- 150 гр. сметаны;
- 100 гр. воды;
- соль и растительное масло
🥄Разложить лист лаваша и намазать его фаршем. Фарш заранее посолить и поперчить
🔪Скрутить лаваш в виде рулета и порезать круглыми кусочками
🥕Морковь натереть на терке, лук порезать
🌻Жарить овощи на смазанной маслом сковороде с добавлением воды, сметаны и томатной пасты
🕰Выложить в слегка кипящий соус ленивые пельмени и тушить при закрытой крышке 15-20 мин.
https://namenu.ru/10133/Lenivyee_pelqmeni_iz_lavasha_na_skovorode/