Тыква- целебный овощ, нормализует работу всех органов. Регулярное употребление ее в пищу способно предотвратить развитие многих заболеваний и не допустить периоды обострения у тех кто болен хроническими заболеваниями ЖКТ!
Пудинг из тыквы: нам понадобится : Тыква 150 гр, крупа манная 20 гр, яйцо 1 шт, молоко 50 гр, масло 20 гр, сахар 10 гр ,соль, изюм 10 гр , сметана.
Обработанную тыкву нарезать мелкими кусочками и припустить с молоком и маслом, затем добавить манную крупу и варить до готовности. Положить яичные желтки, изюм,сахар, соль, добавить взбитые яичные белки и аккуратно перемешать. Уложить в форму, смазанные маслом, и запекать в заранее разогретом духовом шкафу. При подаче полить сметаной!
Тыква жаренная в панировке:
Нам понадобится тыква, сухари для панировки, масло для обжарки.
Обработанную тыкву нарезать на небольшие кусочки, запанировать в сухарях и жарить на масле до готовности! Подавать можно со сметаной!
Тыква с орехами:
Нам понадобится тыква, порезанная на кусочки, яйцо, тертые орехи или кунжут, сахар. Готовим в духовке!
Кусочки тыквы, обмакиваем в взбитое яйцо и окунаем в тертые орехи( перемешанные с небольшим количеством сахара) выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем до золотистого цвета!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте класс! Пишите комментарии!