Ингредиенты:
- 1. 100 г кальмаров и очищенных небольших размеров
- 2. 2 листа нори
- 3. по вкусу растительное масло для жарки
- 4. соус чили для сервировки
Покрытия ингредиенты кальмаров:
- 1. 400 г тофу, пюре
- 2. 200 граммов мясного окуня
- 3. Листья шпината 5LBR, обрезанные и мелко нарезанные
- 4. 2 яйца
- 5. 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 6. 1 столовая ложка рыбного соуса
- 7. 1 чайная ложка соли
- 8. 1/4 чайной ложки перца
- 9. 1 см имбиря, тертый
Как сделать
Покрытия:
- 1. рыбное пюре в блендере до однородного состояния
- 2. Смешать с другими материалами покрытия
- 3. часов вечера до ровного
- 4. Заполнить кальмаров уплотненным, отложить в сторону
Кальмар
- 1. Пипихкан оставшегося жидкого покрытия толщиной 1 см над кальмаром
- 2. выкладывать кусочки нори. Добавьте тонкий кальмар в тесто.
- 3. Поместите 2 куска кальмара в середину и затем сверните содержимое
- 4. оберните пластиком и накройте чистой тканью. готовить 30 минут
- 5. после приготовления обжарить до золотистого цвета.
- 6. нарезать на кусочки и подавать с соусом чили.