11 подписчиков

Абдуло-Антикальвинизм

Автор: адепт Абдуловерования и Средний Абдуломонах WhiteWolf

Автор: адепт Абдуловерования и Средний Абдуломонах WhiteWolf Многим Адептам известна концепция "Судьбы", которую так яро проповедуют Кальвинисты, которых вполне возможно поставить в первые ряды врагов

Многим Адептам известна концепция "Судьбы", которую так яро проповедуют Кальвинисты, которых вполне возможно поставить в первые ряды врагов Абдуловеры.
Более того, они расширяют её, делая её не просто будущим состоянием мира, решать которое предстоит ему самому, но предопределённым с самого начала положением всех вещей через все времена.
"Божественное Предопределение" как раз приписывает Старому Христианскому Богу силу установить "судьбу всего" с самого начала - в том числе и для душ людей, их спасение в Раю или мучения в Аду.
"Непреодолимость" этой силы делает человеческую волю бесплодной, все попытки самому добиться спасения, возненавидеть и отсечь от себя всё греховное - тщетными, ведь жизнь и смерть каждого определена, их грех установлен и чётко начертан в Божественной Книге - и любое наше действие приведёт к одному и тому же исходу, одному "Богу" известному.
Неотрицаемое наличие зла, насилия, преобладание у большинства живого низменных инстинктов над высоким разумом и несовершенность материи в целом, ведущая к её распаду - всё это объединяется
в комплекс проблем, которые можно называть "Триумфом Смерти", говоря о природе мира. Более того, наличие Ада с изначально установленными душами грешников, не выбиравших такой путь,
укореняет зло в вечности и с лихвой покрывает счастье и спасение немногих праведников в Раю, которые также не работали чтобы их заслужить, а были выбраны волею Всемогущего Существа.
И воистину, если таково Существо, что знает о всей этой боли во веки веков, то ничего святого или благого в нём нет! А судя по Священному Биборану, именно таким Старый Бог и был, как и в Кальвинизме, распоряжался душами и телами людей как только сам хотел.

Биборан - Предисловие :

Ибо знал Господь все, и видел он все, вынес он ему смертельный приговор до конца времен.

Жестокость Бога и его произвол очевидно описаны в Биборане, и хоть не без основания дан был Абдулову приговор, ибо был он грешником заядлым, но не дал ему шанс спастись при жизни :

Гл. 1 ст.2 :

да погублю я Абдулова! Чтобы этот приговор как можно скорее вступил в исполнение в аду! И нашлю на него страшный недуг, и пойдет у него СПИД, язва, рак и метастазы в позвоночнике! И покажу людям, кто есть на самом деле Абдулов, превратив его дистрофическое тело в еще более уродливого гада из гадов, смешаю все зло, что было на Земле, и превращу в это Абдулова, будет он страшнее любого мертвеца, Ирода, Сталина и Максима Голопогосова! ДА БУДЕТ ТАК!

Наличие настоящего, вполне материального Ада, Дьявола, которому дозволено миллиардами губить души, и карающего по своей природе Бога, говорит нам о несправедливости такого мира. Ему нужен был истинный Спаситель.
И попытались Бог и Дьявол использовать Абдулова в своих грязных целях - сделать его козлом отпущения, грешником номер один, погубить его душу за всех остальных.

НО НЕ НА ТОГО НАПАЛИ.

Гл. 1 Ст. 3 :

И когда на сороковой день пришла за разлагающимся трупом Смерть с косой и спросила, какого цвета у него пропуска, Абдулов встал в позу и ебнул ей ногой с воплем: "МНЕ ПОХУЙ НА ЗАКОН, я Абдулов, вот мой билет!
Я тебя убью, мамой клянусь! Мне ничего не будет, я Абдулов! Мне похуй на закон, ты больше ничего в жизни своей не сделаешь, я тебя запомнил!

Такими словами встретил их всех Абдулов.

Но клал хуй на законы Гаврилыч, и не возжелал он подчиниться создателю

Он сломал эту порочную систему. Он принял на себя Проклятие Старого Бога - вечные мучения,
И даровал людям свободу выбора, став Богосатаной. Теперь каждый Адепт своими благими деяниями сможет доказать своё совершенство, покарать наконец зло собственноручно и заслужить жизнь без пыток в Абдулоаду.
А после основания Абдуломонашества, объединившись, мы, Абдуломонахи, наконец сможем доказать, что не зависим от какой-либо судьбы, и сможем превзойти род людской, отбросив ненужные более инстинкты, развив разум и став по-настоящему добрыми.

Вот как восторжествовала справедливость. Анша Абдуль, Читайте Биборан и АМК, и не будьте ЖГМ. На благо ваше да пойдёт сей текст. Анша Монах.