26 подписчиков

Artik&Asti: о музыке и о личном

135 прочитали
Группа «Artik&Asti» – это два талантливых артиста, Асти (Анна) и Артик (Артём). Клип на их сингл «Моя последняя надежда» в YouTube насчитывает около 1 500 000 просмотров. А клип на композицию «Сладкий сон» просмотрело более 2000000 человек. По итогам 2015-го года их альбом «Здесь и сейчас» стал трижды платиновым и попал в десятку самых скачиваемых альбомов на iTunes.
 Первая популярность к группе пришла с выходом сингла «Моя последняя надежда». Клип на эту композицию в YouTube насчитывает около 1 500 000 просмотров.-2

Первая популярность к группе пришла с выходом сингла «Моя последняя надежда». Клип на эту композицию в YouTube насчитывает около 1 500 000 просмотров. А клип на композицию «Сладкий сон» просмотрело более 2000000 человек на YouTube. По итогам 2015-го года их альбом «Здесь и сейчас» стал трижды платиновым и попал в десятку самых скачиваемых альбомов на iTunes. Но оказалось, что эта победа — лишь одна из первых, ведь в апреле 2017-го группа выпустила третий альбом «Номер 1» и уже летом 2017-го этот альбом получил статус платинового! О 2018-м годе уже можно сказать, что он стал одним из самых насыщенных для «Artik&Asti»: у Артёма родился сын; весной группа отравилась в масштабное турне по России, а Асти выпустила свою коллекцию одежды. О подробностях творческой и личной жизни дуэта Анна и Артём рассказали в эксклюзивном интервью YES!

Первая популярность к группе пришла с выходом сингла «Моя последняя надежда». Клип на эту композицию в YouTube насчитывает около 1 500 000 просмотров.-3

YES! - Привет ребята! Как ваше настроение? Как ваша весна?

Asti (Анна): - Прекрасное! Мы в прекрасной форме, полны сил и вдохновения!

YES! - Судя по вашему гастрольному графику концертов, впереди у вас насыщенная весна! Чем и как вдохновляетесь на очередной концерт в новом городе?

Artik (Артем): Сцена и зрители – это наркотик для артиста! Энергия зала, песни в унисон — это тот что нельзя заменить ничем, это самый главный мотиватор и источник энергии.

YES! - Что самое запоминающееся в гастрольном туре группы «Artik&Asti» (кроме самих концертов, конечно же)?

Artik: - Люди, люди запоминаются, новые лица, новые эмоции, впечатления от города и погоды.

YES! - Поделитесь самой весёлой ситуацией, которая произошла с вами до, вовремя или после выступлений;)

Artik: - Конечно. Вся наша жизнь это курьёзный случай!) Самый большой казус, который я запомнил, это когда Асти опоздала на самолет, но это пол беды. К нашему счастью был еще один подходящий рейс. Правда из другого аэропорта и прилетал он не в тот город, в котором у нас был концерт, а в соседний. Но это тоже пол беды. Ко всему этому добавилась еще утеря багажа. По прилете оказалось, что багаж Асти остался в Москве. А там всё! Концертный костюм, косметика и т. д. Мне пришлось выкручиваться. Я сражу же поехал в торговый центр и купил всё самое необходимое! Одежду, косметику! Как-то выкрутились!

Asti: - Был у меня концерт, когда прямо на сцене шлейка от моего боди оторвалась, прямо на первой песне, и на протяжении часа мне пришлось работать придерживая грудь рукой) Стыдно было невероятно) Но всё прошло успешно!

YES! - У вас есть какая-нибудь любимая песня из всего вашего репертуара? Может быть, очень значимая или которая ассоциируется с очень важным событием в жизни?

Artik: - Все песни любимые, это как в многодетной семье, разве можно выделить любимого ребенка. Конечно есть песни, которые написаны в период важных событий и впечатлений. Например, первая моя песня, посвященная моей любимой жене.

Asti: - Все песни пропускаю через себя, пишу сама песни, поэтому всё, что вы слышите от нас — это все наши любимые песни.

YES! - Как выстраивается ваше окружение вне сцены? Появляются ли в путешествиях новые близкие знакомства?

Artik: - Конечно, мы открыты к новому всегда, а общение — это прекрасно. Новые люди всегда приносят в жизнь новые идеи и новое вдохновение.

YES! - А остаётся свободное время на личную жизнь, на друзей и на близких?

Artik: - Личная жизнь всё время со мной, даже на работе, просто она такая какую мы её себе представляем, к какой стремимся и какую выстраиваем.

Asti: - Сегодня моя жизнь мне очень нравится, она прекрасна. Моё сердце занято только музыкой, и я счастлива.

YES! - А Нравится ли вашим друзьям ваш дуэт и ваше творчество в целом? Вы делитесь с ними творческими идеями?

Artik: - Ну этот вопрос скорее к друзьям, а не к нам. Идеями конечно делимся, спрашиваем их мнение, конечно, ведь наш коллектив — это творческий союз и всё, что мы делаем, нравится нам.

YES! - Вы с Артёмом работаете так много лет. Бывают ли у вас ссоры или творческие разногласия?

Asti: - Мы абсолютно хорошо ладим. У нас всё в порядке. Я уже не первый раз говорю, что я всегда слушаю Артика. Это единственный человек в моей жизни, которого я слушаю. Я даже не слушаю родителей. Мне никто не может ничего посоветовать. Я слушаю Артика, и мне нормально. Может, из-за того, что я никогда не слышала сильной критики в свою сторону от него. Я всегда слушаю его, как старшего брата. У нас абсолютно нормальные взаимоотношения, мы всегда друг друга понимаем. Даже если где-то что-то вырвется, то это когда мы напряжены на гастролях и не хотим вообще никого видеть. А так мы всегда очень хорошо общаемся.

YES! - Аня, поделись, что ты подарила ему на 23 февраля, если не секрет, конечно? :D

Asti: - Ничего)

YES! - Ваши вторые половинки не ревнуют вас друг к другу? Всё же вы проводите вместе большую часть своего времени.

Asti: - У меня на сегодняшний момент нет второй половинки. А с Раминой, женой Артика, мы дружим и ни о какой ревности нет речи.

YES! - Кстати, а в ваших плейлистах можно найти треки «Artik&Asti»?

Artik: - Конечно, особенно новые, которые слушаем и доводим до кондиции.

YES! - Аня, расскажи, как развивается твой салон красоты? Есть какие-либо в этом бизнес направлении планы и цели на будущее?

Asti: - Пока мне все удаётся) У меня в салоне отличная команда. Для каждого бизнеса, мне кажется, нужно закладывать какое-то время на старт, пока команда начнет нормально работать, пока наберётся достаточное количество клиентов, а они тоже нарабатываются со временем и с опытом. Ко мне пришли очень хорошие мастера, которые делают потрясающее окрашивание. Все мои самые невероятные задумки эти профессионалы могут с лёгкостью воплотить. Работа кипит; сейчас мы организовали акции, поэтому клиентов приходит всё больше и больше. У меня много планов и идей: создаю новую коллекцию одежды, придумываю много всего нового, так что не пропустите)

YES! - Надеюсь эта весна воплотит всё задуманное в жизнь и вдохновит на новые хиты! Что «Artik&Asti» напоследок пожелают читателям YES!?

Asti: - Солнечного настроения всем! Радуйтесь каждому дню, делайте себе подарки и замечайте, что мир вокруг нас прекрасен!

Artik: - Живите здесь и сейчас, и никогда не сдавайтесь!