Яичница - одно из самых простых и в то же время вкусных блюд, которым можно быстро позавтракать.
Что нам понадобится:
Сковородка, сливочное или подсолнечное масло, яйца, соль.
Как будем делать:
Подготовим сковороду и добавим сливочного или подсолнечного масла. Разогреваем... Много времени не нужно, достаточно разогреть масло, и оно начнет немного пощелкивать. Разбиваем два яйца и добавляем на сковороду, не забываем посолить. Теперь наблюдаем и не переживаем - вы поймете, когда яичница будет готова. Обычно на все про все уходит не более 3-7 минут, в зависимости от плиты и её мощности. Для тех, кто сомневается, смотрите картинку чуть ниже: слева - яичница на стадии приготовления, справа - готовый вариант.
Аккуратно перекладываем готовую яичницу лопаткой в тарелку и подаём к столу.
Приятного Вам аппетита! :)