Здравствуйте с вами Пьяный Мастер, в этой статье мы будем что то пить, а заодно об этом и поговорим.
Для любите выпить удивить печень особых усилий не понадобится. Можно просто налить в стакан минералки и все, печень в шоке. Но для приготовления нашего коктеля минералка тоже понадобится.
Первый ингридиент это конечно же водка, ей печень удивить весьма трудно но и без нее как вы знаете совсем не легко. Что бы наш коктель могли пить не только мужики но и дамы, из под полы достаем мартини. Оба ингридиента смешиваются в одинаковых пропорциях. Далее туда же, а именно в стакан отправляется то, без чего не празднуется ни один праздник. Шампанское господа.
Вот вы говорите мешать вредно, а по моему мешать не вредно, а вредно быть стеснненым рамками общества. Поэтому наш коктель надо смягчить чем то прекрасным и легким. Абсент идеальный кандидат. Ведь треш и творчество должны идти рука об руку. Смешиваем все в равных порциях, для себя я вывел безопасную формулу всего по 30 грамм. Обещаю на вкус и шекотание мозга этот коктель куда приятнее описания. А минералка нам понадобится на утро если будем увлекаться.