Найти тему
Полезные советы

Как вкусно пожарить картошку?

Жаренная картошка известна нам с детства. Когда рано утром просыпаешься, а мама сжарила специально для тебя целую сковороду картошки, нарезала темный хлебушек, налив в стакан свежего молока! Такие теплые воспоминания из детства греют и радуют душу! Я обожаю жаренную картошку, она легко и не долго готовится, но чтобы она стала еще вкуснее, я готовлю картошку следующим образом,который я считаю самым вкусным!

Итак! Для начала естественно чистим, моем и крошим картофель. У меня немецкий сорт картофеля, он очень вкусный и сочный!

Примерно 1 килограмм картофеля
Примерно 1 килограмм картофеля

Выкладываем картофель в отдельную емкость и начинаем крошить сервелат, лук и чеснок. Я покрошил примерно 70 грамм сервелата, среднюю головку лука и чеснока. Это все на Ваше усмотрение и вкус!

-2

Далее зажигаем огонь на плите, льем подсолнечное масло в сковороду, да побольше! Выкладываем наши индигриенты и хорошенько обжариваем!

-3

После успешной обжарки индигриентов, выкладываем картофель в сковороду. Жарим его с открытой крышкой, чтобы картошка получилась более хрустящей, периодически перемешиваем.

Я не солю картофель, т.к сервелат итак очень соленный. Да и вообще, стараюсь есть соли как можно меньше, ведь она очень вредная для здоровья, но зато люблю поострее, поэтому хорошенько перчу картошку, но тоже в меру!
-4

Когда наша картошечка прожарилась и манит своим видом и запахом, то выключаем плиту и наслаждаемся прекрасным вкусом!

-5

Вроде бы ничего такого сложного и нового я не открыл, но я субъективно поделился с Вами тем, как и с чем я люблю жаренную картошку.

Пожалуйста, поставьте лайк, подпишитесь и оставьте свое мнение в комментариях, а я обязательно прочту и отвечу!

Еда
6,93 млн интересуются