Найти тему

Куриное филе в сметанно-чесночном соусе!

Нежное, ароматное и сочное филе!

Нам понадобится: Куриное филе - 1 кг

Лук - 1шт

Соль, перец, орегано (или другая ваша любимая специя)

Сметана

Чеснок

Рецепт: Куриное филе нарезаем и кладем в сковородку га разогретое масло. Тушим 10-15 минут. Режем лук на полукольца и добавляем к филе. Обжариваем лук и мясо до золотистой корочки.

-2

Солим, перчим, добавляем орегано. Готовим соус: три столовые ложки сметаны смешиваем с измельченным зубчиком чеснока. Добавляем к мясу, наливаем 100 мл воды.

-3

Закрываем крышкой, ставим на медленный огонь и тушим еще 10 минут. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются