Найти тему
House Wine

Кармическая неделя 02-09.02

Если бы я был президентом, то сказал бы: "Уважаемые россияне, это была нелёгкая неделя для нас всех". Эпидемия гриппа и карантины, аномальные морозы, волна телефонных минирований по городу - положительные эмоции находились только на дне бокала и в процессе дегустаций.

Зато грядущая неделя обещает быть очень насыщенной и интересной.

Что было:

3.02 - Бесплатные завтраки. В этот раз нам помогал очаровательный корги Арчи, который ласкался ко всем девушкам, был галантен и грустил, что его не пускают на кухню. За день Арчи стал звездой нашего Инстаграмма.

4.02 - Отсняли наши блюда с помощью профессионального фотографа. Результат будет готов в скором времени, но, судя по портфолио, эти фотографии будут способны даже передавать вкус и запах на расстоянии.

-2

8.02 - "Кот в мешке". Каждую пятницу мы будем выставлять три бутылки вина на барную стойку, заворачивать их в крафтовую бумагу и готовить специальное описание. На две из трёх бутылок действует сумасшедшая скидка, а цены всегда одинаковые: 600, 1000 и 1500 р.

Сегодня осталось ещё две бутылки - 600 и 1000 р. Биодинамический, насыщенный Грюнер из Кремшталя за 1500 был торжественно открыт вчера.

Что будет:

-3

10.02 - Вино дня. В течение всего дня угощаем желающих игристым вином от Бернар-Массар. Воскресенье с бокалом игристого - что может быть лучше?

14.02 - Одинокие сердца и Цветочный Мастер-класс. В этот день у нас будут два мероприятия: в первом зале вы можете рассказать грустную или весёлую историю, почему вы празднуете этот праздник в одиночестве, и получить бокал вина.

-4

Во втором зале наши соседи - салон цветов LaFleur - устраивают мастер-класс по созданию букетов под бокал вина. Мужчины делают идеальный букет для девушек, девушки - для мужчин.

Что изменилось:

Двери. Настал тот день, о котором говорилось в Пророчестве! Теперь в Карме все двери одинаковые. Вроде бы мелочь, зато можно поставить ещё одну галочку в список "сделано".

-5

Таблички. Навигация - это очень важно. Иногда людям неудобно задавать вопрос: "Где у вас уборная?", иногда наши повара пугаются, когда видят гостей. Мы решили отметить все важные места табличками, теперь в баре потеряться будет очень сложно.