Найти в Дзене
Кулинарная Шкатулка

Салат "Блинный".

Очень люблю печь блины, или с различным начинками! Очень уж удачно они получаются! Думаю их все любят так вот, небольшая хитрость, блинов мало не получается,всегда остаются! Эконом вариант для любителей сладко -соленых вкусов.

СОСТАВ:

Блины обычные - 10 шт.

Свежий огурец - 1шт.

Колбаса полукопченая, недорогая - 150 гр.

Чеснок по желанию.

Майонез.

Зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взять сковороду с толстым дном, хорошая сковорода должна быть тяжелой, тогда все получится.

Для блинчиков:

2 яйца.

2 ст ложки сахара. 

0,5 чайной ложки соли.

2 стакана муки.

1 щепотка соды.

Высыпаем муку в глубокую емкость, взбить 2 яйца, соль, сахар, под струей холодной воды начинаем перемешивать венчиком ,следить, чтоб жидким слишком не получилось, средняя консистенция.

Смазываем разогретую сковороду, выпекаем блины. Пускай остывают.

В салатницу трем огурец на крупной терке для корейской моркови, будет сочнее, или режем тонкой соломкой. Колбасу соломкой. Немного чеснока (по желанию).

Наши блинчики готовы к нарезке, свернуть все вместе трубочкой, тонко порезать. Руками распотрошить.

Заправить любимым майонезом, взбрызнуть мелко нарезанным укропом или листики петрушки!

Как видите-ничего лишнего! Попробуйте и это будет ваша изюминка, чтоб удивить своих близких и друзей!

Понравился рецепт? Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, и тогда будете знать еще много вкусных и простых рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются