Очень люблю печь блины, или с различным начинками! Очень уж удачно они получаются! Думаю их все любят так вот, небольшая хитрость, блинов мало не получается,всегда остаются! Эконом вариант для любителей сладко -соленых вкусов.
СОСТАВ:
Блины обычные - 10 шт.
Свежий огурец - 1шт.
Колбаса полукопченая, недорогая - 150 гр.
Чеснок по желанию.
Майонез.
Зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взять сковороду с толстым дном, хорошая сковорода должна быть тяжелой, тогда все получится.
Для блинчиков:
2 яйца.
2 ст ложки сахара.
0,5 чайной ложки соли.
2 стакана муки.
1 щепотка соды.
Высыпаем муку в глубокую емкость, взбить 2 яйца, соль, сахар, под струей холодной воды начинаем перемешивать венчиком ,следить, чтоб жидким слишком не получилось, средняя консистенция.
Смазываем разогретую сковороду, выпекаем блины. Пускай остывают.
В салатницу трем огурец на крупной терке для корейской моркови, будет сочнее, или режем тонкой соломкой. Колбасу соломкой. Немного чеснока (по желанию).
Наши блинчики готовы к нарезке, свернуть все вместе трубочкой, тонко порезать. Руками распотрошить.
Заправить любимым майонезом, взбрызнуть мелко нарезанным укропом или листики петрушки!
Как видите-ничего лишнего! Попробуйте и это будет ваша изюминка, чтоб удивить своих близких и друзей!
Понравился рецепт? Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, и тогда будете знать еще много вкусных и простых рецептов!