ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг свиная грудинка
перец чили, имбирь, молодой лук, чеснок
5-2 ст. л. паприки, 1 ст. л. тамаринда
рапсовое масло
ШАГИ:
Сделайте квадратные надрезы на коже, используя острый нож.
Разогреть сковороду, смазать ее маслом канолы. Положите свиную грудинку, разрезанную на сковороду кожей вниз. Гриль на 20-30 сек.
Нарезать 2 перца чили, 30 г имбиря, молодой лук. Разбейте 3-4 зубчика чеснока, откройте его и нарежьте. Бросить все в кастрюлю и жарить 30-40 секунд на сильном огне. Добавьте немного воды.
Добавьте 1,5-2 ст. Л. паприки и 1 ст. л. тамаринда в кастрюлю. Размешайте и хорошо перемешайте. Медленно варите до получения густой, кислой консистенции.
Положить свиную грудинку в кастрюлю. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне на 30-60 мин.
Положите свиную грудинку на гриль и сделайте конструкцию чтобы жар был и снизу и сверху одновременно.
Гриль на 10-20 мин. ( 200 C). Продолжайте медленно готовить соус, он понадобится нам позже.
Подавать свиную грудинку под соусом!
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!