Что нам понадобится?
- 550 гр куриного филе
- 1 луковица
- желток
- сливочный сыр (у меня маскарпоне) для сливочного вкуса
- приправы
Приготовление:
1. Курицу и лук режем на небольшие кусочки. Перекладываем кусочки курицы и лука в блендер, измельчаем.
2. В подготовленный фарш я добавляю сливочный сыр, затем желток и специи, хорошо перемешиваем.
Именно благодаря сыру котлеты получаются невероятно нежными!
3. Оставляем фарш ненадолго промариноваться. Для панировки я буду использовать муку. Руки смачиваем в воде и формируем котлеты, обваливаем в муке. Жарим на среднем огне по пару минут на каждую сторону.
Приятного аппетита!
Ставьте классы, если вам понравился рецепт, а также подписывайтесь на канал!
Это очень важно для нас! Поддержите лайком и подпиской, оправьте понравившийся рецепт хозяйке в социальных сетях!
Кулинарных изысков будет ещё больше