Салат очень интересен своим составом – он очень сытный за счет окорочка и колбасы. Также присутствует маринованный лук, который добавляют пикантности блюду.
Нам потребуется:
- кило лука;
- куриный окорочок;
- 200 г любой копченой колбасы;
- майонез;
Маринад: стакан воды, по 100 мл масла, уксуса, сахар, соль.
Приготовление:
1. Луковицы очищают, режут полукольцами и заливают кипящим маринадом (лучше оставить мариноваться на всю ночь).
2. Окорочок отваривают, остужают, очищают от косточек и режут небольшими кубиками. Колбасу режут аккуратной соломкой.
3. Далее колбасу смешивают с окорочком, добавляют лук, который предварительно отжимают от маринада. Заправляют майонезом.
Салат можно подавать сразу. Он может собой заменить даже полноценную трапезу, когда нет времени на готовку первых и вторых блюд.
Bon appétit!
Больше рецептов смотрите на нашем сайте http://mirarecepti.ru