Вчера мы сделали неплохой и весьма сытный банкет за 200 рублей, а сегодня решили пойти дальше и соорудить что-то за «полтос» x_x Именно столько мы нашли на улице (шутка, на самом деле лежал спящий бомжара и мы решили его проверить на наличность).
Для начала отправляемся в близлежащий супер-мега-гипермакет, в нашем случае это ларек под названием "Фреш" и берем СОСИДЖИ на развес. Выбор пал на "Останкино: Филейные".
Кстати на развес дешевле. Берем шесть шутк, ведь завтра нужно тоже что-то есть, ага? Очень вежливый и аристократичный холоп из отдела мясной продукции весьма этично взвесил наш ужин, и получилось 280 грамм, в пересчете на человеческий это 101.92 руб. Но использовать мы будем всего две сосиски, потому 34 руб (для тех кто не дружит с калькулятором ~101\6*2=34).
Принцип готовки прост до безумия..я уже говорил тебе, что такое безумие? безумие это.. упс, это не та статья :o Так вот, берем сосиски, ЛОМАЕМ ИМ ХРЕБТЫ пополам, и бросаем в кипящую воду! В нашем случае этой водой выступал суп. Ну, не выливать же его? :>
Включаем газ\электричество или разводим костер, тут уж кому как угодно-с. И постепенно помешиваем доводим до кондиции. По нашим расчетам примерно через 125 секунд все готов и можно сервировать стол.
В качестве гарнира можно добавить майонез или хлеб, не забудьте положить вилку. Хотя таких вкусных ребят можно есть и руками.
Бон аппетит, мой дорогой читатель. А что по вкусу этих палочек из мяса, так они БОЖЕСТВЕННЫ, ощущение будто сам ЕСУС снизошел с небес и сделал их из самой отборной индюшатины. Советую вам попробовать, если конечно вы человек.