Состав блюда:
Чёрный хлеб Бородинский - 100 грамм
Слабосоленая семга или форель - 200 грамм
Творожный сыр - 100 грамм
Масло подсолнечное
Способ приготовления:
Cпециальной формой для канапе вырезаем из хлеба кружки.
Поджариваем его на сковороде до хрустящей корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир ушёл.
Рыбу нарезаем на длинные пластинки. Остывший хлеб смазываем сыром.
Пластинку рыбы насаживаем на палочку для канапе. Чтобы рыба смотрелась красиво, делаем ее в виде гармошки. Можно подавать к столу.
Очень эффектно будет смотреться рядом с рыбой и кусочек свежего огурца.
Больше вкусных рецептов на нашем сайте: zhelanieest.ru