Найти тему
zhelanieest.ru

Канапе с красной рыбой

Состав блюда:

Чёрный хлеб Бородинский - 100 грамм

Слабосоленая семга или форель - 200 грамм

Творожный сыр - 100 грамм

Масло подсолнечное

Способ приготовления:

Cпециальной формой для канапе вырезаем из хлеба кружки.

Поджариваем его на сковороде до хрустящей корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир ушёл.

-2

Рыбу нарезаем на длинные пластинки. Остывший хлеб смазываем сыром.

-3

Пластинку рыбы насаживаем на палочку для канапе. Чтобы рыба смотрелась красиво, делаем ее в виде гармошки. Можно подавать к столу.

-4

Очень эффектно будет смотреться рядом с рыбой и кусочек свежего огурца.

Больше вкусных рецептов на нашем сайте: zhelanieest.ru

Еда
6,93 млн интересуются