Найти тему
Вкусная Жизнь

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке.

Порадуйте своих близких вкусным мясом приготовленное по особому рецепту в духовке. Такое блюдо даже не стыдно подать на праздничный стол. Мясо получается нежным, сочным, ароматным!

Ингредиенты:
1. Свиная вырезка - 1 кг.
2. Помидор - 2 шт.
3. Шампиньоны - 150 гр.
4. Твердый сыр - 150 гр.
5. Чеснок- 3 зубчика.
Для маринада:
1. Растительное масло - 2 ст. ложки.
2. Соевый соус - 2 ст. ложки.
3. Горчица - 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1. Свиную вырезку следует тщательно промыть, промокнуть сухим полотенцем, чтоб на мясе было минимум влаги. По всему мясу делаем надрезу, расстояние между которыми должно быть не менее 1,5 - 2 см.

2. Помидоры нарезаем кольцами, сыр квадратами, грибы тоненько нарезаем. Чеснок измельчить. В надрезы выкладываем помидор, грибы, сыр и чеснок.

-2

3. Теперь готовим маринад. Для этого следует смешать в глубокой миске растительное масло, соевый соус и горчицу.

4. Мясо выложить в форму для запекания и обильно полить маринадом.

5. Запекать следует в разогретой духовке до 200 градусов в течение одного часа.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются