Найти тему
Вкусно и полезно

Горячие булочки, фаршированные грибами, сыром и помидорами

Просто пальчики оближешь! Отказаться от этих вкусных булочек невозможно! Они такие аппетитные, что хочется их сразу же съесть!

Фаршированные булочки - это прекрасный вариант и на завтрак, и на работу в качестве перекуса, и на ужин, и на пикник, и даже гостям не стыдно подать - в общем блюдо на все случаи жизни. Рассказываю, как делаю я. Вот необходимые ингредиенты:

бутербродные булочки с кунжутом - 5 шт
грибы свежие - 100гр
лук репчатый - 1 шт
майонез
горчица
аджика
сыр - 50гр
помидор - 1 шт
зелень
соль, перец
масло растительное

Процесс приготовления:

Лук и грибы нарезаем кубиками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистости.

Для соуса соединяем майонез, горчицу и аджику на свой вкус.

Дорогие читатели! В Яндекс.Дзен изменился алгоритм показа материалов. Если Вы не ставите лайк, то мои рецепты вам перестают показывать. Поэтому убедительная просьба поставить лайк, чтобы не потерять из виду мой канал. Вам не сложно, а для меня очень важно! Я трачу много времени на канал, стараюсь для Вас! Спасибо за понимание!

У булочек срезаем верх и вынимаем мякиш. Смазываем внутри соусом, кладем грибную начинку, сверху дольки помидора и посыпаем тертым сыром.

Ставим булочки на противень, рядом кладем срезанные верхушки. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 5 минут.

Булочки вынимаем, накрываем "крышечками" и подаем горячими - в таком виде они вкуснее всего. Но можно есть и холодными. Приятного аппетита, мои дорогие читатели!

-2