Компоненты к «Куриному филе в картофельной шубе»:
Мясо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Кетчуп — 1 ст. л.
Картошка (порезанный небольшим кубиком) — 2 шт
Мука пшеничная / Мука (с целью панировки) — 100 г
Яичко куриное — 1 шт
Маслице растительное — 30 мл
Соль — согласно вкусу
Перчик темный — согласно вкусу
В курином мясо совершить вырез в варианте «кармашка», далее немного отразить.
Заполнить кармашек в 1/3 кетчупом.
Вложить в вовнутрь полоску жесткого сыра.
Надрез зафиксировать шпажкой, присолить, наперчить.
Обвалять в муке, излишнюю сбросить.
Обмакнуть в взбитое с щепоткой соли куриное яичко.
Сразу ведь обвалять с 2-ух краев в заранее порезанной кубиком картошке, обжарить с 2-ух краев в подогретой с постным маслом сковороде.
Убрать с пламени, покрыть фольгой, для того чтобы мясцо достигло вплоть до готовности либо продолжить в духовке вплоть до абсолютной готовности.