Найти в Дзене

Мой рецепт хрустящего арахисового печенья с шоколадом: пошаговая инструкция, фото

Рецепт хрустящего арахисового печенья с шоколадом: пошаговая инструкция
Рецепт хрустящего арахисового печенья с шоколадом: пошаговая инструкция

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.

Ингредиенты

  • Выход: 8 штук
  • Светлый кукурузный сироп 1/4 чашки
  • Коричневый сахар 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Арахисовая паста 1/4 чашки
  • Кукурузные хлопья 1 1/2 чашки
  • Арахис 1/4 чашки
  • Молочный шоколад, растопить 54 гр.

На порцию

Калории: 23.59 ккал

Белки: 0.59 г

Жиры: 1.54 г

Углеводы: 1.82 г

Шаги

  • Кукурузный сироп и коричневый сахар довести до кипения в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Снять с огня, добавить арахисовую пасту. Осторожно вмешать кукурузные хлопья и арахис.
  • Тесто выложить в форму для выпечки 22,5 х 12,5 см, покрытую кулинарным спреем, слегка уплотнить. Растопленный шоколад равномерно нанести на пласт теста. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Разрезать на прямоугольные кусочки.

Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.

Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.