Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.
Ингредиенты
- Выход: 8 штук
- Светлый кукурузный сироп 1/4 чашки
- Коричневый сахар 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Арахисовая паста 1/4 чашки
- Кукурузные хлопья 1 1/2 чашки
- Арахис 1/4 чашки
- Молочный шоколад, растопить 54 гр.
На порцию
Калории: 23.59 ккал
Белки: 0.59 г
Жиры: 1.54 г
Углеводы: 1.82 г
Шаги
- Кукурузный сироп и коричневый сахар довести до кипения в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Снять с огня, добавить арахисовую пасту. Осторожно вмешать кукурузные хлопья и арахис.
- Тесто выложить в форму для выпечки 22,5 х 12,5 см, покрытую кулинарным спреем, слегка уплотнить. Растопленный шоколад равномерно нанести на пласт теста. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Разрезать на прямоугольные кусочки.
Этот и многие другие материалы, вы можете найти на нашем сайте.
Ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на канал. Это позволит нам публиковать больше интересных рецептов печенья.